Indietro

Cancellazione account

Per cancellare definitivamente il tuo account è necessario che:
Tutti i tuoi ordini siano stati consegnati.
I pagamenti, i rimborsi e le restituzioni siano andati a buon fine.
Non siano in corso richieste, reclami o accertamenti.

 

Una volta elaborata la richiesta, elimineremo definitivamente tutti i tuoi dati, inclusi eventuali progetti salvati, con alcune eccezioni previste per legge, come definito nella nostra Informativa sulla privacy disponibile nella sezione Informazioni.

 

Informazioni sulla richiesta

 

  • Non riceverai più le nostre e-mail promozionali.
  • Una volta eliminato il tuo account, non potrai più riattivarlo, né recuperarne i dati.
  • Per utilizzare nuovamente PhotoSì dovrai creare un nuovo account.
Annulla
language banner close
Elige tu país
y visita el sitio web en tu idioma
Mostrar todos los idiomas